文章总数:955
光盘总数:0
今日文章更新:1
今日光盘更新:0
会员总数:2903
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:240
     
 
       

各党支部、各科室:

经过全体馆员工的共同努力,我馆已顺利接受教育部专家本科教学审核评估,评估工作取得阶段性成果。

评估期间,各党支部、各部室齐心协力、团结协作、扎实工作、攻坚克难,全体馆员心牵评估,任劳任怨,无私奉献,圆满完成图书馆所承担的各项任务,涌现出一批表现突出的先进集体和个人。

为表彰先进,树立典型,大力弘扬创先争优精神,引导和激励全体馆员为早日把学校建成特色鲜明的高水平财经大学而不懈努力,经研究决定,在全馆范围内评选“本科教学审核评估先进党支部”、“本科教学审核评估优秀共产党员”和“本科教学审核评估先进个人”,并予以表彰。现将有关事项通知如下。

一、评选对象与名额

(一)本科教学审核评估先进党支部:评选对象为全馆各党支部。评选名额为3个,由支部自荐,总支综合审定。

(二)本科教学审核评估优秀共产党员:评选对象为全馆共产党员。以党支部为单位向总支推荐,各党支部按党员人数的30%确定推荐名额。

(三)本科教学审核评估先进个人:评选对象为图书馆在岗的普通馆员(含临聘人员)。各科室按在岗人数的30%确定推荐名额。

二、评选条件

(一)本科教学审核评估先进党支部

按照总支总体安排,认真组织广大党员干部深入系统地学习本科教学审核评估指标体系,紧密结合本支部、本部门评建工作实际,深入开展创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用,真正把共产党员的思想和行动统一到本科教学审核评估上来,把力量凝聚到推进图书馆迎评促建工作上来,形成“人人关心评估,人人投入评估,人人为评估做贡献”的良好局面。

(二)本科教学审核评估优秀共产党员

能够积极贯彻、落实图书馆评估工作的决定和安排,认真研究和把握评估指标内涵。能够以党员的标准严格要求自己,对评估工作认识到位,善于把评估工作与日常工作有机结合,工作扎实,态度积极,工作思路清楚,能创造性地开展工作,并在评建工作中充分发挥党员先锋模范作用,带动周围同志投身评建工作。

(三)本科教学审核评估先进个人

能够积极贯彻、落实图书馆评估工作的决定和安排,有强烈的责任感和事业心,具有团队协作精神和无私奉献精神,顾全大局,不计个人得失,正确处理集体和个人之间的关系,工作任劳任怨,并出色完成各项任务。

三、评选程序

(一)申报与推荐

1.本科教学审核评估先进党支部:各党支部根据评选条件在全馆支部中自荐或推荐3个初选名单。

2.本科教学审核评估优秀共产党员:各党支部组织全体党员在本支部范围内按名额评出初选名单。

3.本科教学审核评估先进个人:各科室组织全体馆员在本科室内按名额评出初选名单(限非党人士)。

以上推荐初选名单6717:00前报总支。

(二)评审与表彰

党总支对各党支部评选推荐的先进党支部、优秀共产党员和先进个人初选名单汇总,经总支委员会综合评审,党政联席会议确定当选名单,公示无异后,召开全馆职工大会对评选出的本科教学审核评估先进党支部、优秀共产党员和先进个人进行表彰,并给予奖励。

五、评选推荐要求

(一)加强领导,精心组织评选活动。各党支部要认真组织、严格程序,好中选优,宁缺勿滥。按照评选条件和办法,严格考核,集体审定,真正把那些党员群众拥护、公认,在评估工作中表现突出的先进典型评选出来。

(二)突出重点,认真推荐优秀人选。各党支部、各科室推荐优秀名单应向管理服务一线的普通党员(或馆员)倾斜。处级党员领导干部原则上不推荐。

(三)广泛宣传,发挥典型引领作用。总支和各党支部在评选先进集体和个人的过程中,要利用多种形式大力宣传先进事迹,在全馆形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为建设特色鲜明的高水平财经大学做出新的贡献。

                             

 

 

 

图书馆党总支

二〇一七年五月三十一日


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:展示学术风采,传承西财学术精神---我校图书馆馆藏西财学者著作开展  
  下一篇:图书馆举办“学科服务”系列讲座(四)  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱