文章总数:907
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2866
留言数量:274
当前在线:6
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:184
     
 
      
      6月2日下午,图书馆文献资源建设部党支部在四楼会议室召开党员扩大会议,文献资源建设部全体同志参加,会议由支部书记梁艳灵主持。
      会议议题主要有两项:一、组织党课学习。以《决胜全面小康 加快富民强省 奋力谱写陕西追赶超越新篇章》为主要内容,李亚鹏副馆长与与会同志一起,共同学习了省委书记娄勤俭同志代表中国共产党陕西省第十二届委员会在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告。李亚鹏同志分享了自己对报告内容的体会认识,在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期的时代背景下,陕西如何抓住新一轮西部大开发、“一带一路”建设等历史机遇,主动适应把握引领经济发展新常态,妥善应对前进道路上的各种风险挑战。对此,习近平总书记立足全局、着眼长远,对陕西工作作出追赶超越的科学定位,提出“五个扎实”的明确要求,为我省发展指明了前进方向、提供了根本遵循。与会其他同志积极发言,畅谈各自的学习体会及感想认识。
      二、按照学校“关于做好我校2017年优秀教师、优秀教育工作者、师德建设先进集体和师德先进个人评选推荐的通知”和图书馆党总支“关于本科教学审核评估先进党支部、优秀共产党员和先进个人的通知”要求,组织进行了相关“先进集体及个人”的评选推荐工作。
      通过“十三大报告”理论学习及“先进集体及个人”的评选推荐,对与会同志了解当前形势、明确前进方向,立足本职岗位、着眼全局工作,提高党性修养和业务水平,开拓创新,埋头苦干,积极投身于高水平财经大学的创建工作有一定的推动作用。

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆举办“学科服务”系列讲座(四)  
  下一篇:2017年3月新书推荐  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱