文章总数:955
光盘总数:0
今日文章更新:1
今日光盘更新:0
会员总数:2903
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:411
     
 
      

      为深入贯彻落实学校党委关于开展“三会一课”学习教育活动有关精神,不断创新学习形式,扎实推进基层党组织建设、提升党员队伍素质,图书馆信息技术部党支部6月6日组织全体党员和入党积极分子赴爱国主义教育基地葛牌镇开展“不忘初心跟党走,追赶超越当先锋”学习教育活动。鄂豫陕葛牌镇苏维埃政府是中国工农红军第二十五军在徐海东、程子华、吴焕先等率领下于1935年2月长征入陕在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地。


      在庄严肃穆的鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆里,面对鲜艳的党旗,全体党员怀着无比崇敬的心情举起右手,以重温入党誓词的形式感怀难忘的革命岁月。随后,大家席地而坐,信息技术部党支部学教辅导员王凤霞副馆长从党的纪律和党的优良传统等方面为大家上了一堂特殊的党课,全体党员一起聆听并回顾党的光辉历史,学习党的优良传统。最后,大家参观馆内的三个陈列室,认真学习了红二十五军同志的革命事迹和革命历程,亲身感受了老一辈无产阶级革命家为中国人民的解放事业和新中国的社会主义建设不断奋斗的光辉历程。


      经过一天的参观学习,同志们纷纷表示,学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规条例和习总书记系列讲话精神,既要读原著理论也要实地感受和重温先辈们为中国人民的解放和社会主义建设事业英勇奋斗的光辉一生。本次活动具有深刻的教育意义和实践意义,使党员同志进一步坚定了理想信念,增强了党性观念,决心在今后的学习、工作和生活中要以老一辈无产阶段革命家为榜样,坚定理想信念、强化责任意识,争做合格党员,为创建陕西省“平安校园”、更名大学做出新的贡献。


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:2017年3月新书推荐  
  下一篇:品味舞台 别“剧”一格——记一次图书馆学科服务活动  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱