文章总数:955
光盘总数:0
今日文章更新:1
今日光盘更新:0
会员总数:2903
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:296
     
 
      
      2017年6月13日上午,西安财经学院图书馆与宝鸡市陈仓区坪头镇举行了“智慧扶贫实践基地”签约、揭牌仪式。
      挂牌仪式由市委党校机关党委副书记魏志军主持,西安财经学院图书馆党总支书记李瑾荣、宝鸡市委党校副校长傅军、宝鸡市西山建委副调研员田坤和镇人大主席范新亮分别致辞,大家一致认为智慧扶贫实践基地的设立意义重大,将集各方力量全力支持和保障基地的各项实践活动,确保基地健康运转。
      随后,西安财经学院图书馆馆长任维哲与坪头镇镇长尉社红签订了《关于建立坪头镇智慧扶贫实践基地的协议》,并与傅军副校长、田坤副调研员一起为智慧扶贫实践基地揭牌。仪式结束后,与会同志参观了农家书屋和四沟滩村花椒、白皮松等产业园。
      近年来,西安财经学院图书馆不断拓展对外帮扶工作,连续多年为富平县图书馆捐赠期刊,并联合北京蔚蓝公益基金向富平县图书馆三年捐赠价值15万元的图书。同时,向地处秦岭山中的周至县楼观镇后黄池村,捐赠各类图书杂志3000余本(册);向眉县图书馆捐赠各类图书杂志6000余本(册);向陈仓区周原镇有礼村文化站捐赠过刊1800余册;向宝鸡市坪头镇四沟滩村农家书屋捐赠过刊8900册,此次建立“智慧扶贫实践基地”也为我校师生的社会实践与调研活动搭建了一个便利的平台。
      通过这些“帮扶”活动的开展,图书馆走出了校门,有效地提高了服务社会的能力,为图书馆的追赶超越奠定了基础。

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆党总支关于做好党费收缴、使用和管理工作的具体安排  
  下一篇:“高校图书馆馆藏文献利用统计分析”讲座(六)  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱