文章总数:907
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2866
留言数量:274
当前在线:6
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:186
     
 
      
      6月14日上午,图书馆举办了“学科服务”系列专题讲座(六),讲座由任维哲馆长主持,处科级干部及全体学科馆员聆听了讲座。
   本次讲座由学科馆员王秀勤老师主讲“高校图书馆馆藏文献利用统计分析——以西安财经学院为例”专题。王老师在讲座前做了很多实地调研,在讲授中她以大量详尽数据为依据,对2008—2015年馆藏文献资源分布情况、到馆读者借阅现状、馆藏资源利用率、馆藏复本量等方面进行了科学、有针对性地回顾介绍和成因分析,同时就馆藏文献利用谈了自己的见解认识。
   王老师的讲授内容充实、重点突出,对加强我馆文献资源建设工作,合理开发馆藏资源,提高订购质量,实现馆藏结构进一步优化具有一定的参考价值。


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:西安财经学院图书馆与宝鸡市陈仓区坪头镇举行“智慧扶贫实践基地”签约、揭牌仪式  
  下一篇:图书馆关于开通《超星期刊数据库》等电子文献的试用通知  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱