文章总数:955
光盘总数:0
今日文章更新:1
今日光盘更新:0
会员总数:2903
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:400
     
 
      
      6月16日,西京学院副校长师娟娟、图书馆馆长杜艳丽一行四人来我校图书馆交流工作。图书馆馆长任维哲、书记李瑾荣及处科级干部热情接待了来访同仁。
    王凤霞副馆长首先简介了我馆在发展历程、布局结构、馆藏建设方面的基本情况;研究馆员王育菁对专题文献室的古籍文献、统计年鉴等我馆特藏亮点进行了详细说明;各部门主任分别回答了四位同仁提出的有关人才队伍建设、教辅设施投入、纸本文献藏量、电子资源利用等方面的问题。交流座谈气氛融洽,来访同仁对我馆大力加强新闻舆论宣传工作予以充分认可;对特藏建设表现出浓厚兴趣,希望有机会能进一步交流;对开设“博士沙龙”、“读者论坛”两档学术交流栏目以及为提升图书馆软实力举办的“学科服务系列专题讲座”专栏都给予了好评。
    同时,馆领导也对西京学院图书馆在“共享空间”建设方面所处的优势地位予以较高评价。双方均希望以后增多开展馆际互鉴交流,相互学习、互相促进。
    会后,四位同仁在馆领导的陪同下,实地参观了我馆专题文献室、秦商特色图书馆等部门。

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:《DIB内部控制与风险管理数据库》开通试用  
  下一篇:图书馆举办“学科服务”系列专题讲座(七)  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱