文章总数:907
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2866
留言数量:274
当前在线:6
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:198
     
 
      
      6月21日上午,图书馆举办了“学科服务”系列专题讲座(七)。讲座由任维哲馆长主持,处科级干部及学科馆员一同聆听了讲座。
      本次讲座由学科馆员张润梅老师主讲关于“高校图书馆与二级院资料室文献资源整合的实践思考”专题。张老师隶属文献资源建设部,她结合自身业务实际从“文献资源整合的必要性、现阶段我馆与二级院资料室文献资源整合情况以及今后有待进一步加强完善的服务方向”三个方面进行了较为详实和系统的介绍和剖释,并就馆室一体化平台建设提出了一些较有价值的思考和建议。
      讲座内容丰富,条理清晰,逻辑严密。为我馆进一步精准把握资料室建设思路,科学拟定共建方案,实现图书馆与院系资料室文献资源共建共享,挖掘更为专业化、个性化的深层次延伸服务具有启示作用。

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:西京学院图书馆同仁来我馆参观交流  
  下一篇:图书馆召开“秦商特色图书馆”文献建设研讨会  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱