文章总数:908
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2868
留言数量:274
当前在线:8
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:85
     
 
      
    为更好地给读者提供一个舒适惬意的阅读环境,9月13日上午,图书馆举办了第十期“学科服务”系列专题讲座。本期讲座由任维哲馆长主持,处科级干部、学科馆员共同参加了本次讲座。
    本期讲座由学科馆员邱薇老师讲授“图书馆空间再造之植物篇”专题。邱老师将美学意蕴与图书馆空间布局与设计紧密结合,详细阐释了关于“图书馆采用植物美化室内环境的优点和意义,图书馆室内环境条件及特点和影响因素,图书馆室内常用植物种类和装饰类型”几个方面的问题,并着重通过大量精美绿植花卉图片的集中展示,科学分析了图书馆各个区域植物装饰设计的共性理念和内在规律。
    参会人员认为讲座内容实用,令人耳目一新。图书馆软环境建设是构建智慧图书馆的重要组成部分。当前,我馆正处于转型阶段,如何在做好“服务育人”工作基础上,充分发挥“环境育人”功能,实现优美自然环境与浓厚人文环境的有机融合,是我们图书馆人需要不懈探索的努力方向。

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆中心组学习习近平总书记726重要讲话精神  
  下一篇:图书馆关于做好“合格党支部和合格党员” 标准大讨论的通知  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱