文章总数:907
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2866
留言数量:274
当前在线:6
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:admin 来源:lib 浏览次数:658
     
 
      

德国Springer-Verlag是世界上著名的科技出版集团,通过Springer LINK系统提供学术期刊在线服务。Springer LinkSpringer出版社在1996年开始为科学研究服务的网上全文数据库,2004年底,SpringerKluwer Academic Publisher合并 20068月,全新的Springer Link正式上线,中国网站200610月底全面开通。现有约1857种在线期刊,787种在线丛书,18002种在线图书,97种在线参考工具书,大部分期刊过刊回溯到1996年。

Springer LINK电子期刊包含学科分为以下3个主学科、12个“在线图书馆”,是广大师生和科研人员的重要信息源。我院是参加集团购买的学校之一,学院的用户可通过校园网国内IP访问全文电子期刊数据库,不需用户名和口令,不需要支付国际流量费用。

具体学科如下:社科和人文学科:1Architecture, Design & Arts(建筑学、设计和艺术)、2Behavioral Science (行为科学)、3Business & Economics (商业与经济)、4Humanities, Social Science, & Law(人文、社科和法律)。科技和工程学科:1Chemistry & Material Science化学和材料科学)、2Computer Science 计算机科学)、3Earth & Environmental Science 地球和环境科学)、4Engineering工程学)、5Mathematics and statistics数学和统计学)、6Physics & Astronomy 物理和天文学)。医学和生命科学:1Biomedical & Life Science (生物医学和生命科学)、2Medicine 医学)。

 

点击这里进入


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:信息技术部  
  下一篇:cnki数字图书馆宣传资料  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱