文章总数:940
光盘总数:0
今日文章更新:8
今日光盘更新:0
会员总数:2889
留言数量:275
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:26685
     
 
      
 
(一)中国学位论文全文数据库
      该库收录全国“985”“211”重点高校、中科院系统、社科院等重点精选博硕士论文,收藏我国近800家学位授予单位的论文,数据来源于国家法定学位论文收藏机构国家科技部中国科技信息研究所,数据源权威、稳定,属“国藏资源”。其中“985”“211”高校和中科院系统学位论文收录占95%以上,是真正意义上的中国优秀博硕士学位论文全文数据库。具有同类产品无可比拟的绝对优势,收全率、查准率高,是我国收录数量最多的学位论文全文库。
(二)万方数据期刊全文数据库
      收录自1998年国内出版各类期刊7000余种,核心期刊2500种,独家期刊300余种,论文总数量达1800余万篇,每年约增加300万篇,每周两次更新;该数据库核心期刊及大学学报收录全;并全部采取PDF访问格式,最大可能保护知识版权需要。
(三)万方数据法律法规全文数据库
      收录了自1949年中华人民共和国建国以来,全国人民代表大会及其常委会、国务院及其办公厅、国务院各部委、最高人民法院和最高人民检察院以及其他机关单位所发布的国家法律、行政法规、部门规章、司法解释以及其他规范性文件。目前该库的收录总条数为28万余条,总库内容涉及社会各个领域。
(四)NSTL外文期刊及会议数据库
      外文文献包括外文期刊论文和外文会议论文。外文期刊论文是全文资源。收录了1995年以来世界各国出版的12634种重要学术期刊,部分文献有少量回溯。每年增加论文约百万余篇,每月更新。外文会议论文是全文资源。收录了1985年以来世界各主要学协会、出版机构出版的学术会议论文,部分文献有少量回溯。每年增加论文约20余万篇,每月更新。
 
     
 
                   数据库链接:请点击这里

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:信息技术部  
  下一篇:图书馆组织教师参加嘉汇汉唐书城秋季新书展  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱