文章总数:940
光盘总数:0
今日文章更新:8
今日光盘更新:0
会员总数:2889
留言数量:275
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:752
     
 
      

 

 《中经要报》创刊于19991月,由国家信息中心中经网主编,内部发行。该刊为周刊,全年49期,另有10期左右增刊。该刊自推出以来,多次受到中央领导同志的圈阅和表扬,成为各级政府及大中型企业决策人士青睐的参谋工具。自2001年以来,《中经要报》每年为人大、政协两会代表就大会议程议题提供特供专刊,受到代表们的欢迎,从而在国家重大政治生活中占有自己的一席之地。

    作为中国经济信息网核心网刊的《中经要报》,集聚了国家信息中心和中经网的专家资源和信息精华。设有《国内财经》、《国际财经》、《海外媒体看中国》、《观点精粹》、《热点专题》以及《中经点评》等栏目。《国内财经》、《国际财经》通过监测国际、国内及港澳台著名媒体最新消息,同时汇集来自各部委及地方政府部门来稿,经专家精选、翻译、编辑而成。《观点精粹》集中公布国际、国内著名经济学家和机构对全球及中国经济的最新观点。《本期推荐》每周选择一篇一般层次难以见到的精彩分析文章。《热点专题》以增刊形式提供,跟踪和集中报道最新的经济热点问题,同时配有系统的分析与评论专稿。

   《中经要报》视角独特、兼收并蓄、内容丰富、系统性强、有很高的参考价值,适宜于中央及地方各级政府、金融机构、大中型企业、新旧媒体、中介组织、高校、图书馆等单位的领导和专业人士参阅和利用。

   《中经要报》愿以优质内容与优质服务,助您在经济决策中把握机会、游刃有余。让我们共同努力,共创美好未来!

      2010年起中经网免费赠送《中经要报》,现按年度制作成压缩文件包,欢迎广大读者下载。

中经要报2010.rar            中经要报2011.rar              中经要报2012.rar


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆电子文献数据库统计数据  
  下一篇:图书馆“4•23世界读书日”暨“三三一”读书工程  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱