文章总数:940
光盘总数:0
今日文章更新:8
今日光盘更新:0
会员总数:2889
留言数量:275
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:1790
     
 
      
 
    为了方便读者借阅图书的随书附盘,也为了更加丰富学校自动化系统展示的图书信息,我校现开通使用“博云光盘系统”。欢迎广大师生积极试用,并向我们反馈宝贵的意见和建议。
    
      博云光盘云系统拥有一个覆盖全国的光盘服务体系称为光盘云,它的光盘资源保证率达到了90%以上,已经做好的随书光盘数量为9万张左右,新增光盘仍在源源不断地上传至光盘云中的各个服务器。博云光盘云系统提供了高速的下载服务,让读者可以迅速的获得自己想要借阅图书的随书附盘。
 
      读者下载光盘的操作非常简单:杭州麦达博云光盘中心可根据不同检索词如:提名、索书号、ISBN号、著作等检索想要的某张随书光盘。读者可以在线浏览(镜像在本馆服务器中的光盘可使用此功能)或直接下载光盘(远程其他云服务器下载)。  
 
  注意:麦达博云系统中使用的插盘软件是本公司自主开发的ProG网络虚拟光驱。用户的第一次使用必须安装ProG网络虚拟光驱,否则将不能在线浏览光盘,下载完光盘后也不能打开光盘。ProG的下载地址在光盘列表界面的右上角展示。
 
    Pro-G网碟虚拟光驱下载:在进入光盘下载界面的右上角,如此台光盘云服务器中光盘资源。再单击“云中心查找”从光盘云中找到此图书的随书附盘,此时读者可以在线浏览(镜像在本馆服务器中的光盘可使用此功能)或直接下载光盘(远程其他云服务器下载)。点这个按钮,可以显示这张光盘的目录章节,读者可以有选择性的下载某段内容,不需要浪费很长的时间来下载整张光盘。
 
 
 
 
                                           请点击这里进入

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆电子文献数据库统计数据  
  下一篇:EPS全球统计分析数据库  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱