文章总数:908
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2867
留言数量:274
当前在线:10
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:admin 来源:lib 浏览次数:223
     
 
      

     为不断提高文献资源建设质量,进一步推进“教师参与选书制度”的实施,更好地为教学科研服务,图书馆组织经济学院、文法学院、管理学院、思想政治理论教学科研部等教师于2011年9月17日利用双休日参加了嘉汇汉唐书城举办的“2011年秋季馆配图书现场看样订货会”。

 

    此次新书展,汉唐书城组织了50余家适合馆配的大型出版社,布展中突出了四大社、科技社、社科社等特色展销内容。并首次展出了港版图书。教师在现场直接参加新书选购,具有直观、针对性强的特点,使读者与供书方互动,不断调整文献结构,提高图书文献的保障率和利用率,更好的为学科建设、人才培养服务。

 

    参与选书的各位教师,精心挑选出了2011年3月以来出版的本专业相关的各类图书800余种,达到了预期的效果。

 

以下是部分照片:

 

 


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:信息技术部  
  下一篇:2011年“国庆节”放假通知  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱