文章总数:943
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2893
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:admin 来源:lib 浏览次数:311
     
 
      

    11月4日,西安财经学院图书馆由陈文爱书记带队,派遣部分业务骨干,将事先整理好的一批文献资料送往帮扶对象富平县图书馆,并现场进行业务指导。

    在富平县图书馆会议室,双方进行了简短的捐赠仪式。富平县图书馆屈馆长致欢迎辞,她对我校图书馆提供的丰富的文献资料表示衷心感谢,并希望在今后的工作中继续合作,互相交流,两馆的友谊源源流长。陈文爱书记发表讲话,表示我们将竭尽所能为富平县图书馆提供文献资料,进行文献资源共享,并提供技术及业务支持,希望富平县图书馆越办越好。

    随后,我校图书馆业务骨干深入其业务部门,交流业务工作,进行技能培训,现场解决实际问题,并为富平县图书馆以后工作的开展建言献策。


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:信息技术部  
  下一篇:方正电子图书(简称Apabi、镜像版 )数据库  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱