文章总数:943
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2893
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:admin 来源:lib 浏览次数:300
     
 
      

    为了让全体馆员加强安全意识,未雨绸缪,防患于未然。11月11日下午,图书馆邀请西安市社会安全防火宣传中心王军民在图书馆四楼培训室举行消防安全知识专题报告会,图书馆领导及全体馆员参加了本次活动。

    图书馆作为学校的重点防火单位,长期以来,图书馆领导一直把消防安全作为图书馆的首要大事来抓,时刻绷紧消防安全这根弦,不定期组织开展各种消防安全检查和培训工作。

    此次培训中,王军民通过大量真实的消防案例,为全体参会人员讲解了如何预防火灾,初期火灾的扑救、正确使用各种灭火器、处理紧急情况以及火场逃生自救等方法。通过培训,大家真切地感受到生命的可贵,强化了自身的防火意识,提高了全体馆员的消防安全常识,对图书馆消防安全的重要性有了更深的认识。


本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:信息技术部  
  下一篇:通 知  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱