文章总数:943
光盘总数:0
今日文章更新:0
今日光盘更新:0
会员总数:2893
留言数量:276
当前在线:1
热门文章
 
清华同方数据库(
万方数据资源库
超星电子图书(镜
超星读秀学术搜索
Springer
 
 
 
  首页 >> 详细信息
 
 
 
   
 
   
 
  作者:匿名 来源:网上搜集 浏览次数:280
     
 
      
         SpecialSciDBS(国道外文特色数据库)是国内最大的外文特色专题数据平台,该平台现有全文数据1600万篇,年更新量70万篇。目前,SpecialSciDBS平台可供查询的外文电子资源,囊括高科技前沿的生命科学、信息科学、能源科学、海洋科学、材料科学、空间科学、环境科学、软科学、先进制造技术等12大门类,涵盖了自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、人文与社会科学等学科,涉及教育、食品、信息电子、化工冶金、土木建筑、农业、机械、医药卫生、经济管理、金融财会、法律、标准等60个专题领域。
    SpecialSciDBS摒弃传统出版业重理论轻应用的观念,倡导外文文献资源理论性与应用性并重;文献类型涉及论文、报告、电子图书、课件、会议记录、议题议案、白皮书、专栏专题、法规标准、新产品介绍等10余种。数据逐日更新,统一采用PDF格式。
    现已开通部分特色专题数据库,欢迎广大读者点击使用!在试用阶段,欢迎广大师生把试用意见反馈给我们,大家的意见将作为购买此类产品的重要参考依据。读者也可以向图书馆推荐电子文献数据库。
 
 
                                                                        图书馆
                                                                   2013年7月2日

本文共分为:第一页  


 
 
  上一篇:图书馆电子文献数据库统计数据  
  下一篇:践行群众路线,图书馆多举措为学生期末复习考试创造良好条件  
 
 
   
 
网友评论 [查看更多评论] [发表我的评论]
 
没有相关评论
 
 
 
 
  文章 光盘
 
     
  Copyright © 2007-2008 西安财经学院图书馆 All Rights Reserved 馆长信箱