欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

图书馆中心组召开“两会”精神专题学习会

6月19日上午,图书馆党总支理论学习中心组召开了“两会”精神专题学习会,会议由图书馆党总支书记孙金峰主持,图书馆中心组成员参加。

首先,孙金峰带领大家学习了国务院总理李克强5月22日在第十三届全国人大三次会议上做的《2020年政府工作报告》主要内容,并进行了解读。会上还学习了人民日报关于第十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议的相关社论。

今年的“两会”是在疫情防控常态化的特殊背景下召开的,肩负着谋划部署今年经济社会发展目标任务的重要使命,对于确保实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,具有十分重大的意义。通过自学和集体学习“两会”精神,大家对党和国家取得的的工作成就、今后的工作目标和任务有了明确的认识,进一步增强了民族自豪感和前进的自信心。大家认识到,只有同心协力,共克时艰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履职尽责,在疫情常态化情况下结合实际工作,积极探索工作方法和思路,发挥主观能动性,才能为学校和图书馆的发展做出积极贡献。

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: