欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

学习支持部召开业务工作改进会议

6月23日上午,图书馆学习支持部在雁塔分馆召开业务工作改进会。会议由图书馆副馆长胡平安排,学习支持部主任闫毅主持召开,重点传达李佼瑞副校长新老校区图情服务调研工作过程中收集的意见和建议。

首先,闫主任对李佼瑞副校长在新校区图情服务调研情况进行了总结,向馆员们通报了二级学院对加强图书馆文献建设、学风建设、推广宣传、服务升级和拓展科研空间等方面的宝贵意见,传达了李佼瑞副校长就下一步改进图情工作需要重视的五点要求。

其次,闫主任针对在开展老校区图情调研会议中二级学院代表提出的中肯建议,例如改善馆舍环境、加强馆员教育、创新服务模式、提升阅读推广力度、更新纸本资源等亟待完善的多个方面,逐一向馆员做了意见反馈,并带领大家在学习领会李佼瑞副校长改进工作四点要求基础上,深入讨论研究补齐短板的措施办法。

与会馆员们表示,此次图情调研工作中涉及问题非常重要和及时,有利于图书馆在业务实践谏诤不足前提下,明确服务需求和方向,更好地发挥主动性和创新性;有利于充分发掘图书馆职能内涵,实现图书馆在知识中心、学习中心、文化中心的赋能定位,以优质服务协同助力学校人才培养和“双一流”建设。

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: