欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

学习支持部召开业务工作改进会议

6月30日上午,学习支持部在翠西图书馆召开业务工作改进会。

副馆长胡平传达了李校长在新老校区图情服务工作调研情况,介绍了各二级学院根据人才培养和学科建设需求就图书馆文献资源建设和服务工作提出的意见和建议,以及图书馆对各学院图情服务工作的四点要求。

学习支持部主任闫毅就老校区调研过程中提出的具体问题,要求馆员加强学习,提升服务质量,加大宣传力度,拓展服务功能,创立以用户为导向的服务模式,扎实做好二级学院的资源服务工作,引导广大师生利用好图书馆的图书文献资源。

此次图情调研工作再次明确了图书馆的服务需求方向,提升服务能力水平,更好地为科研、教学、人才培养做好服务。

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: