欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

王恩胡馆长一行走访秦商总会

10月15日下午,馆长王恩胡带领秦商研究人员走进秦商总会与秦商总会党支部书记、执行会长刘阿津、秘书长曹向阳进行座谈交流。

座谈会上,王恩胡馆长首先对秦商总会近年来在我校秦商特色图书馆、秦商文化协同创新基地建设发展过程中给予的支持和帮助表示感谢。刘会长表示,西安财经大学陕西省唯一的一所财经类高等院校,秦商总会西安财经大学合作共同开展秦商精神研究和秦商人才培养是必然的选择。随后双方就建设秦商博物馆、开发秦商数据库举办秦商大讲堂等事项进行协商,刘会长就秦商博物馆的选址、建设设想、筹建规划以及秦商大讲堂主讲嘉宾选择等事项与我校专家进行了深入交流,达成初步共识。

近年来,我校与秦商总会合作,建设秦商特色图书馆和秦商文化协同创新基地,举办秦商成功之路系列讲座,在收集整理秦商文献资料、弘扬秦商精神、服务秦商发展、推进学校学科建设、培育学生创新创业精神等方面发挥了积极作用,产生良好社会影响。通过此次走访交流,进一步深化双方合作,必将对秦商文献收集整理、秦商精神传播创新创业人才培养产生积极作用。

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: