欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

图书馆第一党支部召开组织生活会

3月23、24日下午,图书馆第党支部分别在翠西校区图书馆三楼会议室和长安校区图书馆秦商大讲堂召开2020年度党支部组织生活会并进行民主评议党员,全体党员参加。会议由党支部书记鲍晗蓓主持。

首先,党支部书记鲍晗蓓首先向全体党员汇报2020年度支部工作情况,随后党员对支部工作进行评议,对于今后如何使支部工作更加形式多样化、更好地与图书馆业务相融合提出了意见建议。

在民主评议党员环节,党支部书记鲍晗蓓要求大家不谈成绩只谈不足,带头进行了自我批评党员们逐个查摆自己在政治、思想、工作、学习等方面存在的问题,紧密联系个人思想和工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施,开诚布公严肃认真地开展批评与自我批评真正做到了“红脸出汗”,并现场进行党员民主测评。

窗体顶端

通过这次组织生活会,大家交流了思想、查摆了问题、明确了方向,对改进工作起到了很好的效果,达到了预期目的。下一步大家要统一思想,敢于担当,以问题为导向,抓好整改落实,勇于开拓创新,真正把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动

 

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: