欢迎来到西安财经大学图书馆!

首页 - 公告新闻 - 正文

图书馆关于开展2021级新生入馆教育的通知

各学院、2021级新同学:

为了使2021级新同学能够尽快熟悉和使用图书馆各种资源及服务,发挥图书馆第二课堂育人功能,服务学生成长成才,图书馆拟通过线上线下相结合方式开展2021级新生入馆教育。

一、线上访问

同学们可登录i西财大,进入智慧图书馆,点击“新生入馆教育”,即可了解图书馆基本情况,掌握图书信息服务相关知识和规定。

   也可在微信中关注西安财经大学图书馆公众号,查看“新生入馆教育”模块。

西安财经大学图书馆公众号


二、现场参观

2021级新生以班为单位,与图书馆学习支持部预约,图书馆将现场为2021级新生介绍我校图书馆馆藏资源及分布、电子资源的使用、秦商特色图书馆等内容。

预约电话长安校区(81556418),翠华校区(83695563),雁塔校区(83695560)。

现场参观9月13日——9月17日。

 

      西安财经大学图书馆

      2021年9月 8日



 

版权所有:西安财经大学图书馆 地址:西安市长安区常宁大街360号 邮编: 710100

图书馆信箱:library@mail.xaufe.edu.cn   联系电话:029-81556419

总访问量: , 今日访问量: